Além dos Controles

Os brasileiros começam com derrota em partida intensa no CS:GO

IMPERIAL ESL

A ESL Pro League Season 18 trouxe uma estreia cheia de adrenalina para a equipe brasileira Imperial, mas não exatamente do jeito que eles esperavam. Enfrentando a renomada Fnatic, a Imperial não conseguiu segurar a pressão e perdeu por 2 a 0, resultando na queda para a chave inferior do torneio. Neste Grupo C altamente competitivo, outras equipes como FaZe, Apeks e NAVI também garantiram vitórias impressionantes em suas estreias.

A batalha começou com promessas para a Imperial, que conseguiu uma liderança de 4-0 na Overpass, seu mapa de escolha. No entanto, esses foram os únicos rounds conquistados pela equipe durante todo o primeiro tempo, à medida que a Fnatic virava o jogo para 11-4. Houve momentos de brilho da Imperial tentando reverter a situação, mas os europeus consolidaram sua vitória com um placar final de 16-11.

A história tomou um rumo diferente na Anubis, com os brasileiros cedendo dez rounds consecutivos antes de se recuperarem e vencerem por 16-13. No entanto, na Nuke, a Fnatic prevaleceu na prorrogação, com um placar emocionante de 22-18.

Apesar desta derrota, a Imperial não está fora da competição. Se enfrentarem outra derrota na próxima partida contra a equipe argentina 9z, marcada para as 14h30 (horário de Brasília) desta quinta-feira (13), eles ainda terão a chance de lutar no Last Chance Stage, que oferece uma oportunidade de se classificar para os playoffs do torneio.

Acompanhe o desempenho da Imperial e suas próximas partidas na ESL Pro League Season 18 para ver se eles conseguem se recuperar e buscar a vitória no cenário internacional de CS:GO.